O ensopado de peixe do pai pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 30 e custa US $1,33 Por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 675 fãs. É perfeito para Outono. Se você tem pasta de tomate, vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), Ensopado de peixe do Pai, e caldeirada.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2
Adicione a cebola e refogue 4 minutos, adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a salsa e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Adicione o tomate e a pasta de tomate e cozinhe delicadamente por mais ou menos 10 minutos.2
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
5
Adicione o suco de molusco, o vinho branco seco e o peixe. Deixe ferver e cozinhe até que o peixe esteja cozido e se separe facilmente, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco Seco
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Doce De Polvo Brite
6
Adicione o tempero. Sal a gosto. Concha em tigelas e sirva.Ótimo servido com pão crocante para mergulhar no caldo de ensopado de peixe.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.