Ensopado De Peixe Mediterrâneo

Ensopado De Peixe Mediterrâneo
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? O ensopado de peixe Mediterrâneo pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.56 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Se você tem água, filetes de bacalhau, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado De Peixe Mediterrâneo, Ensopado De Peixe Mediterrâneo, e Ensopado de peixe Mediterrâneo com torradas de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os tomates com líquido, água, salsa e coentro. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TomateTomate
SalsaSalsa
AguaAgua
3
Junte o molho inglês, canela, páprica e peixe. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
CanelaCanela
PimentaoPimentao
PeixePeixe
4
Adicione o macarrão e cozinhe por mais 8 minutos, ou até que o macarrão esteja macio. Tempere com sal a gosto e pimenta do reino moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
MassasMassas
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de pêra Bartlett, gardênia, pêssego branco, chá branco, jasmim, biscoito graham e palha. Sabores de pêra asiática, figo branco, pêssego branco, morango branco e flores de erva-doce. O acabamento é seco, longo e ácido conduzido.Combina bem com frango assado, salada Caesar, mexilhões, costeleta de porco vitrificada de marmelo, abóbora grelhada, truta grelhada e bibimbap.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista