Ensopado De Peixe Perfumado

Ensopado De Peixe Perfumado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de peixe perfumado. Uma porção contém 628 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $3.56 por porção. Esta receita de Big Girls Small Kitchen tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 54 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem chalota, salsa, erva-doce bulbo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa De Peixe Perfumada, Tagine de peixe perfumado, e Jantar Hoje À Noite: Berinjela Perfumada De Peixe.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em54 m.
Dose2
Pontuação De Saúde52
Revista