Ensopado De Porco Da Colheita Do Lento-Fogão

Precisa de um prato principal livre de laticínios? O ensopado de Porco de colheita de fogão lento pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 358 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cenouras prontas para comer, molho de pimenta, molho de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ensopado De Porco Da Colheita Da Queda Do Fogão Lento, Fogão Lento Ensopado De Porco, e Ensopado De Porco Com Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture carne de porco, farinha, sal temperado e mistura de alho e pimenta até que a carne de porco seja revestida. Junte as batatas, as cenouras, a cebola, o molho e o molho de pimenta.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
Cerca de 20 minutos antes de servir, misture as ervilhas congeladas. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 20 minutos a mais ou até que as ervilhas estejam macias.