Ensopado De Porco Da Colheita Do Lento-Fogão

Ensopado De Porco Da Colheita Do Lento-Fogão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O ensopado de Porco de colheita de fogão lento pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 358 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cenouras prontas para comer, molho de pimenta, molho de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ensopado De Porco Da Colheita Da Queda Do Fogão Lento, Fogão Lento Ensopado De Porco, e Ensopado De Porco Com Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture carne de porco, farinha, sal temperado e mistura de alho e pimenta até que a carne de porco seja revestida. Junte as batatas, as cenouras, a cebola, o molho e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
Molho De PimentaMolho De Pimenta
BatataBatata
CenouraCenoura
AlhoAlho
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
3
Cerca de 20 minutos antes de servir, misture as ervilhas congeladas. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 20 minutos a mais ou até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista