Ensopado de porco Provençal com azeitonas e erva-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de porco Provençal com azeitonas e erva-doce. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.19 por porção. Uma porção contém 270 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rosemary porco assado com Erva-doce e azeitonas verdes, Erva-Doce E Ensopado De Porco, e Ensopado de porco com Erva-doce e abóbora.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione erva-doce e cebola; refogue 8 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 2 minutos. Coloque a mistura de erva-doce em uma tigela grande.
Coloque a farinha em uma tigela rasa ou prato de torta. Dragar carne de porco na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione metade da mistura de carne de porco; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione a carne de porco dourada à mistura de erva-doce. Repita o procedimento com a mistura restante de carne de porco, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture a mistura de carne de porco, o caldo, as ervas da Provença e os tomates; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Misture 1/4 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta restante e azeitonas. Cozinhe por 10 minutos ou até que a carne de porco esteja macia e o molho grosso.
Polvilhe com salsa, se desejar.