Ensopado De Rabo De Boi De Estilo Africano
Guisado de rabo de Boi de estilo africano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.17 por porção. Uma porção contém 759 calorias, 44g de proteína, e 55g de gordura. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Se você tiver amido de milho dissolvido, cebola, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Ensopado Oxtail, Ensopado Oxtail, e Guisado de rabo de boi da Gina para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o aipo, o alho, a pasta de tomate, os cubos de caldo e a água em um forno holandês grande; mexa até que a pasta de tomate se dissolva.
Adicione pimenta e folhas de louro, coloque em fogo médio e leve para ferver.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o rabo de boi e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Retire o rabo de boi do óleo quente e leve ao forno holandês.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de óleo da frigideira, reduza o fogo para médio e cozinhe a cebola até ficar amolecida e translúcida, cerca de 5 minutos; adicione ao rabo de boi.
Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 2 1/2 horas. Tempere com sal e pimenta, recupere e continue cozinhando até que o rabo de boi fique macio, mas não caia do osso, cerca de 30 minutos.
Retire os pedaços de rabo de boi e coloque em uma travessa.
Adicione o feijão ao forno holandês e volte a ferver. Engrossar com amido de milho dissolvido em água, cozinhe por 1 minuto até engrossar e limpar.
Despeje o molho sobre o rabo de boi.