Ensopado De Rabo De Boi De Estilo Africano

Ensopado De Rabo De Boi De Estilo Africano
Guisado de rabo de Boi de estilo africano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.17 por porção. Uma porção contém 759 calorias, 44g de proteína, e 55g de gordura. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Se você tiver amido de milho dissolvido, cebola, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Ensopado Oxtail, Ensopado Oxtail, e Guisado de rabo de boi da Gina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o aipo, o alho, a pasta de tomate, os cubos de caldo e a água em um forno holandês grande; mexa até que a pasta de tomate se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione pimenta e folhas de louro, coloque em fogo médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o rabo de boi e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
5
Retire o rabo de boi do óleo quente e leve ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de óleo da frigideira, reduza o fogo para médio e cozinhe a cebola até ficar amolecida e translúcida, cerca de 5 minutos; adicione ao rabo de boi.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 2 1/2 horas. Tempere com sal e pimenta, recupere e continue cozinhando até que o rabo de boi fique macio, mas não caia do osso, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RaboRabo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
8
Retire os pedaços de rabo de boi e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
9
Adicione o feijão ao forno holandês e volte a ferver. Engrossar com amido de milho dissolvido em água, cozinhe por 1 minuto até engrossar e limpar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
10
Despeje o molho sobre o rabo de boi.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista