Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado de salsicha Italiano refogado. Esta receita faz 6 porções com 320 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de aipo, vinho, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ensopado De Salsicha Italiano Refogado, Ensopado De Salsicha Italiano, e Ensopado De Salsicha Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
2
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar levemente macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os links de salsicha à panela; cozinhe 12-14 minutos ou até que a salsicha esteja dourada e quase cozida.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Links
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Remova os links de salsicha para a tábua de corte e deixe esfriar antes de cortar moedas. Junte as cenouras, pastinaga, cogumelos, aipo e acelga no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Links
Acelga
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Tabua
Coberturas, Opcional
5
Adicione a cevada, o tomate, o caldo, o vinho, o tempero italiano, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cevada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione a salsicha fatiada à panela. Mexa para combinar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Deixe ferver, tampe, reduza o fogo e continue a ferver por até 1 hora ou até que a cevada esteja cozida.
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.