Ensopado Rústico Do Fogão Lento

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O ensopado rústico de fogão lento pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 327 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. Uma mistura de tomilho, consomme de carne condensada, carne de ensopado de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Ensopado Rústico Do Fogão Lento Da Galinha, Guisado de grão de bico rústico com damascos e nabo {fogão lento }, e Sopa De Cebola Francesa Rústica De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a carne com sal e pimenta e coloque em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe até dourar uniformemente e escorra.
Em um fogão lento, misture o caldo de carne, consomme de carne condensada, vinho, água, mostarda e tomilho.
Coloque a carne no líquido e junte as batatas, cenouras e cebolas.
Cubra e cozinhe 6 horas em baixa ou 4 horas em alta. Se preferir um guisado grosso, misture o amido de milho e a água e mexa na panela elétrica cerca de 30 minutos antes do final do tempo de cozimento. Mexa ocasionalmente até engrossar.