Ensopado Vegetal De Frango

Ensopado Vegetal De Frango
Ensopado de legumes de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 295 calorias, 31g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tiver metades de peito de frango, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Ensopado de frango e vegetais, Ensopado De Frango Vegetal, e Ensopado de frango e vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque a cebola picada, carne de peito de frango, cenoura e batata.
Ingredientes que você precisará
Carne De Peito De FrangoCarne De Peito De Frango
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o sal e a cúrcuma. Dissolva a pasta de tomate em água e adicione. Se desejar, adicione alho em pó e pimenta do reino moída para temperar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Cozinhe por 1 a 1 1/2 horas em fogo médio baixo.
4
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista