Envoltórios de frango, abacate e tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 490 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de metades de peito de frango, dentes de alho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte desnatado de leite, você pode seguir este prato principal com o Café Coco Leite Sorvete como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Wraps Tomate Abacate, Ovo café da manhã envolve com Bacon, abacate e tomate {sem glúten, baixo teor de gordura, alta proteína, baixo teor de carboidratos, super simples, e Envoltórios de frango e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Grill
2
Pincele os peitos de frango com azeite e tempere com sal e pimenta. Pincele levemente a grelha ou a assadeira com óleo vegetal e cozinhe o frango em fogo quente até dourar e ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Sal E Pimenta
Vegetal
Azeite
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
3
Transfira para um prato e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Em uma panela média de água fervente, escalde as folhas de acelga por 1 1/2 minutos; escalde o espinafre por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Acelga
Agua
Equipamento que você usará
Panela
5
Escorra bem.
6
Deixe esfriar um pouco, depois aperte seco e pique grosseiramente. Em uma tigela grande, misture a acelga com as 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal. Junte o iogurte escorrido e o alho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Alho
Iogurte
Acelga
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
7
Para cada envoltório, organize 2 folhas de lavash em uma superfície de trabalho, sobrepondo os lados curtos em 5 polegadas. Coloque metade das fatias de queijo sob a aba sobreposta para dentro de 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Pão Lavash
Envolver
8
Espalhe metade das fatias de abacate em cima da aba sobreposta e polvilhe com metade do suco de limão; tempere generosamente com sal, pimenta e molho picante. Cubra com metade das fatias de tomate e tempere com sal e pimenta. Para cada envoltório, dobre 1 das abas de lavash sobre os tomates e espalhe metade da acelga no lavash. Cubra com um peito de frango, aparando-o para caber. Dobre a segunda aba de lavash sobre o frango. Repita para montar o segundo sanduíche. Embrulhe bem os sanduíches em papel alumínio e leve à geladeira até ficar firme ou por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Fatias De Abacate
Peito De Frango
Fatias De Tomate
Limao
Molho Picante
Tomate
Frango Inteiro
Pão Lavash
Pimenta
Espalhar
Acelga
Sal
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
9
Acenda uma grelha. Desembrulhe os sanduíches e pincele os dois lados com azeite. Pincele levemente a grelha com óleo vegetal. Grelhe os sanduíches em fogo baixo, com o queijo voltado para baixo, por cerca de 4 minutos, ou até que o queijo derreta e o lavash fique crocante. Usando 2 espátulas grandes, vire cuidadosamente os sanduíches e grelhe por mais 5 minutos, ou até que sejam aquecidos e muito crocantes.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Azeite
Queijo
Pão Lavash
Equipamento que você usará
ESPATULA
Grill
10
Transfira para uma tábua de corte. Usando uma faca serrilhada, corte cada sanduíche transversalmente em terços e sirva.