Envoltórios De Frango Crioulo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os envoltórios de frango Crioulo. Esta receita faz 4 porções com 1201 calorias, 50g de proteína, e 69g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, pimenta em pó, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Envoltórios De Frango Crioulo, Wraps de alface de frango como P. F. Changs – wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam, e Crioulo De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça pão achatado do cara (opcional).
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta preta.
Bata a maionese e 1 colher de sopa da esfregar em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha a média alta. Misture o frango com 3 colheres de sopa esfregar. Lubrifique a grelha; grelhe o frango até ficar marcado, cerca de 6 minutos. Vire e grelhe até ficar cozido, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar.
Limpe a grelha e pincele com mais óleo.
Coloque o pão na grelha, pincele com a maionese temperada e cubra com mussarela. Grelhe até que o fundo esteja marcado, 1 A 2 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar.
Cube o frango e arrume o centro de cada pedaço de pão. Cubra com os tomates, cebolas e alface.
Enrole e embrulhe com papel manteiga ou papel alumínio para selar.
Misture a farinha e o sal em uma tigela média. Usando uma colher de pau, mexa lentamente em 2 xícaras de água morna até formar uma massa. Farinha levemente uma tábua limpa, depois vire a massa e amasse até ficar homogêneo, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela limpa e cubra com uma toalha de cozinha úmida; deixe descansar 20 minutos.
Pré-aqueça uma chapa em fogo médio-alto. Divida a massa em 8 bolas. Usando um rolo, estenda as bolas em uma placa enfarinhada em retângulos ásperos de 7 por 8 polegadas, com cerca de 1 polegada de espessura. Trabalhando em lotes, cozinhe a massa na chapa quente até marcada no fundo, 1 a 2 minutos. Vire e grelhe até ficar marcado do outro lado. Empilhe os pães achatados e cubra com uma toalha de cozinha até 20 minutos antes de servir.