Envoltórios De Frango Estilo Pequim
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os envoltórios de frango no estilo Pequim. Esta receita faz 4 porções com 569 calorias, 42g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caiena, dentes de alho, molho hoisin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peking Frango Wraps, Peking Frango Wraps, e Frango ao estilo Pequim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e a cremalheira levemente do óleo de uma bandeja de frango.
Empilhe tortilhas e embrulhe em papel alumínio. Misture hoisin, soja, mel, gengibre, vinagre, alho e caiena em uma panela de 1 a 1 1/2 litro.
Misture o frango com 3 colheres de sopa de molho em uma tigela grande para revestir, em seguida, grelhe 2 a 3 polegadas do fogo, sem girar, girando a panela no meio do cozimento, até ficar cozido e dourado profundo, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tábua e deixe repousar, descoberto, 5 minutos.
Enquanto o frango estiver grelhando, coloque tortilhas na grelha inferior do forno para aquecer.
Ferva o molho até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos, adicione a ameixa e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Corte o frango transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Para comer, embrulhe frango, molho de ameixa e cebolinha em tortilhas.