Envoltórios de macarrão de salmão
Os envoltórios de macarrão de salmão são um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $4,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 11g de gordura, e um total de 445 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, cebolinha, petits pois e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Tofu Vietnamita-envoltórios de alface de macarrão, Sesame Kelp Noodle Salad Wraps, e Shortcut Noodle-Tigela Alface Wraps.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Coloque o macarrão em uma tigela e despeje água fervente suficiente para apenas cobri-los. Deixe por 2 minutos, até que sejam dobráveis, mas não muito macios, depois escorra bem. Volte para a tigela com as cebolinhas, petit pois, sal e pimenta e um terço da manteiga.
Misture bem até a manteiga derreter.
Empilhe o macarrão e os legumes em dois grandes quadrados de pergaminho e, em seguida, sente o salmão por cima. Corte a manteiga restante e arrume por cima do salmão. Traga as pontas do papel sobre o peixe, dobre-as para selar e, em seguida, dobre as pontas do papel por baixo para que não haja lacunas.
Coloque as parcelas em uma assadeira e leve ao forno por 15-20 minutos.
Transfira para pratos de jantar e sirva sem demora.