Erva-doce assada com pimentão vermelho assado e queijo Asiago

Erva-doce assada com pimentão vermelho assado e queijo Asiago
Erva-doce assada com pimentas vermelhas assadas e queijo Asiago pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentões torrados engarrafados, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com queijo Asiago, tomate e pimentão vermelho assado, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e Funcho Torrado & Tartlettes Asiago.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione a erva-doce; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4
Dreno.
5
Combine a erva-doce e os pimentões vermelhos assados em uma caçarola de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Regue com manteiga derretida e polvilhe com sal e pimenta do Reino. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse a 400 por 17 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Nota: para cortar rapidamente a erva-doce, use um processador de alimentos com um acessório de corte. Para cortar à mão, corte os talos e corte a lâmpada ao meio de cima para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Coloque cada metade do lado cortado para baixo e corte transversalmente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista