Erva-doce assada com pimentão vermelho assado e queijo Asiago

Erva-doce assada com pimentas vermelhas assadas e queijo Asiago pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentões torrados engarrafados, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com queijo Asiago, tomate e pimentão vermelho assado, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e Funcho Torrado & Tartlettes Asiago.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione a erva-doce; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Combine a erva-doce e os pimentões vermelhos assados em uma caçarola de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha; misture bem.
Regue com manteiga derretida e polvilhe com sal e pimenta do Reino. Cubra com queijo.
Asse a 400 por 17 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.
Nota: para cortar rapidamente a erva-doce, use um processador de alimentos com um acessório de corte. Para cortar à mão, corte os talos e corte a lâmpada ao meio de cima para baixo.
Coloque cada metade do lado cortado para baixo e corte transversalmente.