Erva-doce assada com pimentão vermelho assado e queijo Asiago

Erva-doce assada com pimentão vermelho assado e queijo Asiago
Erva-doce assada com pimentas vermelhas assadas e queijo Asiago pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentões torrados engarrafados, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com queijo Asiago, tomate e pimentão vermelho assado, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e Funcho Torrado & Tartlettes Asiago.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione a erva-doce; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4
Dreno.
5
Combine a erva-doce e os pimentões vermelhos assados em uma caçarola de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Regue com manteiga derretida e polvilhe com sal e pimenta do Reino. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
7
Asse a 400 por 17 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Nota: para cortar rapidamente a erva-doce, use um processador de alimentos com um acessório de corte. Para cortar à mão, corte os talos e corte a lâmpada ao meio de cima para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Coloque cada metade do lado cortado para baixo e corte transversalmente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista