Erva-doce com alecrim, chalotas e queijo de cabra

Erva-doce com alecrim, chalotas e queijo de cabra requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 195 calorias. Para $2.38 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, chalota, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Omelete De Acelga Arco-Íris Com Chalotas E Queijo De Cabra, Batatas novas grelhadas com cogumelos Shiitake, chalotas e queijo de cabra, e Salada de maçã e rúcula com queijo de cabra e chalotas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o funcho do bebê e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos, depois escorra.
Manteiga o fundo de uma assadeira rasa e polvilhe com alho, alecrim e chalotas. Arrume a erva-doce na assadeira e despeje o vinho branco. Tempere com sal e pimenta.
Asse descoberto em forno pré-aquecido por 30 minutos, regando ocasionalmente. Coloque o forno para grelhar e polvilhe a erva-doce com queijo de cabra esfarelado. Grelhe por alguns minutos até que o queijo derreta.