Erva e noz Crusted Mahi Mahi

Erva e noz Crusted Mahi Mahi
Erva e noz Crusted Mahi Mahi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 421 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $6.5 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de cozinhar com Michelle tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue pão ralado, sal e pimenta, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão, Sesame Crusted Mahi Mahi com soja Shiso Ginger Butter Sauce, e Caju - coco Crusted Mahi Mahi com Salsa Laranja-Banana.

Instrucao

1
Combine ervas, nozes e pão ralado no processador de alimentos e pulse até ficar bem picado e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Despeje em uma tigela e adicione o azeite para fazer uma pasta. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha e coloque o mahi mahi no prato. Pressione a mistura de farinha de rosca no topo de cada filé e tempere com sal e pimenta.Cubra com papel alumínio e asse a 375 graus por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Mahi MahiMahi Mahi
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Retire o papel alumínio e coloque sob o frango por 2-5 minutos para dourar a cobertura, observando atentamente para ter certeza de que não queima.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde51
Revista