Ervas Torradas Vegetais De Raiz

Ervas Torradas Vegetais De Raiz
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Vegetais de raiz torrados com ervas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para 43 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 67 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pastinaga, cebola, tempero e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ervas Torradas Vegetais De Raiz, Ervas Torradas Vegetais De Raiz, e Mel e vegetais de raiz torrados com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Disponha os vegetais em uma única camada na panela. Pulverize com spray de cozinha (2 ou 3 segundos).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe com tempero italiano e sal.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
SalSal
3
Assado descoberto 45 a 55 minutos, mexendo uma vez, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista