Ervilha-de-neve-e-cogumelo chinês refogado
Snow Pea-and-Chinese Mushroom Stir-Fry pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 52 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, ervilhas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Camarão frito chinês com ervilhas, Mexa ervilhas fritas com salsicha chinesa, e Cogumelo Neve Ervilha Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de água fervente e cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra os cogumelos, reservando 2 colheres de sopa de líquido de imersão. Descarte os caules dos cogumelos; corte finamente as tampas dos cogumelos e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente wok ou grande em fogo médio-alto.
Adicione cogumelos e brotos de bambu; frite 2 minutos.
Adicione o líquido de imersão reservado, ervilhas, sal e açúcar; frite 2 minutos.