Ervilhas amanteigadas e cebolas peroladas
Ervilhas amanteigadas e cebolas peroladas requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 128 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura cada um. Para 94 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, endro, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Ervilhas amanteigadas e cebolas peroladas, Ervilhas E Cebolas Peroladas, e Batatas, Ervilhas E Cebolas Peroladas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela de 3 litros em fogo médio, misture o caldo de galinha, 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de chá de endro. Quando o líquido esquentar, acrescente as cebolas e as ervilhas. Cozinhe e mexa por 5 minutos até ficar bem revestido e engrossado ligeiramente.
Adicione o agrião, a manteiga restante e o endro; tempere com sal e pimenta.