Ervilhas com espinafre e chalotas

Ervilhas com espinafre e chalotas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ervilhas com espinafre e chalotas. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de manteiga, óleo vegetal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ervilhas com espinafre e chalotas, Ervilhas com espinafre e chalotas, e Ravioli com ervilhas e chalotas.

Instrucao

1
Cozinhe chalotas e alho em óleo e manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Junte as ervilhas e a água e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
3
Junte o espinafre, o sal e a pimenta e cozinhe, jogando, até que o espinafre esteja murchado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
SalSal

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista