Ervilhas com Tomate

Ervilhas com Tomate
Ervilhas com Tomate pode ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal serve 2 pessoas e custa US$ 1,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura e um total de 78 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre manteiga, jicama, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cheesy Mac com ervilhas e tomates, Cheesy Mac com ervilhas e tomates e carne de porco com curry vermelho com tomates e ervilhas.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena ou wok, frite o alho no azeite e na manteiga por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Retire e descarte o alho. Na mesma frigideira, frite as ervilhas por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o tomate e a jicama; frite por mais 1-2 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
JicamaJicama
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista