Ervilhas de arroz e pombo

Ervilhas de arroz e pombo
Ervilhas de arroz e pombo podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa 69 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeite, cebolinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 70%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz com ervilhas de pombo, Arroz con Gandules (arroz com ervilhas), e Arroz Con Gandules (arroz e ervilhas).

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz, 1 colher de chá de óleo e sal; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SalSal
OleoOleo
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola, o bacon e o alho; cozinhe por 10 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Junte o arroz, a cebolinha picada, o cominho, a pimenta e as ervilhas; cozinhe por 8 minutos ou até ficar bem aquecido. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CominhoCominho
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
5
Decore com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista