Ervilhas de olhos pretos com carne de porco e verduras
Ervilhas de olhos pretos com carne de porco e verduras podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 162 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 115 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue presunto, cenoura, ervilhas de olhos pretos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Tentar Ervilhas de olhos pretos com carne de porco e verduras, Ervilhas e verdes de Olhos Pretos, e Ervilhas e verdes de Olhos Pretos de Ano Novo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ervilhas de olhos pretos em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite.
Cozinhe o pescoço de porco e o bacon em forno holandês em fogo médio até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Junte a cebola, o aipo e a cenoura; cozinhe e mexa até amolecer, 6 a 7 minutos. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.
Despeje água fria e ervilhas de olhos pretos na mistura de carne de porco; aumente o fogo para alto.
Misture a folha de louro, o tomilho, o cominho, a pimenta preta e a pimenta caiena. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Junte os tomates e o sal. Cozinhe descoberto até que o feijão esteja macio, cerca de 40 minutos.
Retire os ossos do pescoço da mistura; separe qualquer carne dos ossos, devolva a carne ao forno holandês e descarte os ossos.
Misture o presunto em cubos e a couve; cozinhe até que os verdes estejam macios, 10 a 15 minutos.