Ervilhas de olhos pretos com cebola caramelizada e presunto do campo

Ervilhas de olhos pretos com cebola caramelizada e presunto do campo
Ervilhas de olhos pretos com cebola caramelizada e presunto do país é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 283 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomilho, louro, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Ervilhas de olhos pretos com presunto do país, 5 ingredientes hambúrgueres de Bacon com Cheddar e Cebola Roxa Com pipoca de parmesão ervilhas de Olhos Pretos, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela de 2 quartos; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos; escorra. Descarte a folha de louro. Retorne as ervilhas à panela; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Reduza o fogo; adicione o presunto e cozinhe 10 minutos adicionais ou até que o presunto fique crocante e a cebola esteja bem dourada. Junte o vinagre, o tomilho picado e a pimenta; deixe ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para soltar os pedaços caramelizados do fundo da panela, 5 minutos ou até que a mistura seja uma calda fina.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje sobre as ervilhas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista