Ervilhas de olhos pretos com cebola caramelizada e presunto do campo

Ervilhas de olhos pretos com cebola caramelizada e presunto do campo
Ervilhas de olhos pretos com cebola caramelizada e presunto do país é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 283 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomilho, louro, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Ervilhas de olhos pretos com presunto do país, 5 ingredientes hambúrgueres de Bacon com Cheddar e Cebola Roxa Com pipoca de parmesão ervilhas de Olhos Pretos, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela de 2 quartos; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos; escorra. Descarte a folha de louro. Retorne as ervilhas à panela; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Reduza o fogo; adicione o presunto e cozinhe 10 minutos adicionais ou até que o presunto fique crocante e a cebola esteja bem dourada. Junte o vinagre, o tomilho picado e a pimenta; deixe ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para soltar os pedaços caramelizados do fundo da panela, 5 minutos ou até que a mistura seja uma calda fina.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje sobre as ervilhas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista