Ervilhas de olhos pretos com cebola caramelizada e presunto do campo

Ervilhas de olhos pretos com cebola caramelizada e presunto do país é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 283 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomilho, louro, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Ervilhas de olhos pretos com presunto do país, 5 ingredientes hambúrgueres de Bacon com Cheddar e Cebola Roxa Com pipoca de parmesão ervilhas de Olhos Pretos, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela de 2 quartos; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos; escorra. Descarte a folha de louro. Retorne as ervilhas à panela; cubra e reserve.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Reduza o fogo; adicione o presunto e cozinhe 10 minutos adicionais ou até que o presunto fique crocante e a cebola esteja bem dourada. Junte o vinagre, o tomilho picado e a pimenta; deixe ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para soltar os pedaços caramelizados do fundo da panela, 5 minutos ou até que a mistura seja uma calda fina.
Despeje sobre as ervilhas; misture bem.