Ervilhas e Prosciutto

Ervilhas e Prosciutto
Ervilhas e Prosciutto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 193 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dentes de alho, chalotas, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ervilhas Italianas (Ervilhas Com Prosciutto), Ervilhas e Prosciutto, e Ervilhas E Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as chalotas, o alho, o sal e a pimenta e refogue até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione as ervilhas e refogue até aquecer, cerca de 5 minutos. Junte o prosciutto e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Adicione a salsa e retire do fogo. Tempere,a gosto, com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista