Ervilhas e sopa de batata com pesto de estragão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 824 calorias, 20g de proteína, e 54g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, pistache, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pistache-estragão Pesto Bowties com ervilhas e batatas, Salada De Batata Com Ervilhas E Vinagrete Cremoso De Estragão, e Sopa de alho-poró, batata e estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto com azeite extra-virgem algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a pancetta, se estiver usando, as cebolas e o alho. Mexa ocasionalmente por 3 a 4 minutos, depois adicione as batatas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra a panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a escarola e tempere com noz-moscada, cubra a panela e deixe murchar por 2 minutos. Junte o caldo e a água e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos para que os sabores combinem, ajuste sal e pimenta, a gosto e deixe esfriar. Guarde para uma refeição à frente. Leve a sopa, coberta, para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Escarole
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as ervilhas e ditalini e cozinhe em Al dente, cerca de 7 a 8 minutos. Desligue o fogo e sirva em tigelas rasas guarnecidas com pesto.
Ingredientes que você precisará
Ditalini
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Coloque as ervas no processador de alimentos junto com as nozes e o alho ralado. Tempere com sal e pimenta, a gosto, depois adicione as raspas de limão, o azeite extra-virgem e o queijo. Pulse em uma pasta grossa, transfira o pesto para o recipiente de armazenamento e regue a parte superior com uma fina camada de azeite extra-virgem para retardar o escurecimento. Cubra e guarde na geladeira. Leve à temperatura ambiente quando estiver pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Prata Incomparável
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Laranja, Raspas
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes