Escaloppin de porco com chalotas doces

Escaloppin de porco com chalotas doces
Scaloppin de porco com chalotas doces pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.62 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 29g de gordura, e um total de 612 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, caldo de galinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Scaloppin, Carne De Porco Scaloppin, e Escaloppin De Porco Com Ervas.

Instrucao

1
Lave a carne de porco e seque; corte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Corte cada costeleta ao meio horizontalmente para fazer um total de oito pedaços finos. Trabalhando com dois de cada vez, Peças de sanduíche entre folhas de filme plástico. Usando um rolo ou o lado plano de um martelo de carne, Libra carne de porco para um mesmo 1/4 dentro. Grosso e tempere dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Despeje a farinha em uma tigela larga e rasa. Mergulhe cada pedaço de carne de porco na farinha, virando-se para revestir completamente. Descarte a farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma frigideira média em fogo médio, misture 2 colheres de sopa. azeite com 1 colher de sopa. manteiga. Quando derretido e quente, adicione chalotas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione vinagre e açúcar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam bem douradas e macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Cerca de 5 minutos antes da conclusão das chalotas, em uma frigideira grande em fogo médio-alto, misture as 2 colheres de sopa restantes. azeite e 1 colher de sopa. manteiga. Quando derretido e quente, adicione carne de porco em uma única camada (em lotes, se necessário) e cozinhe, girando uma vez, apenas até dourar levemente dos dois lados e não mais rosa no centro (corte para testar), cerca de 4 minutos no total por lote.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira a carne de porco para uma travessa quente e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Adicione o caldo de galinha e o vinho à panela e mexa para raspar os pedaços dourados. Ferva até que o líquido seja reduzido em um quarto, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e adicione as chalotas à panela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Misture para revestir e despeje em volta da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Vinho nota: Riesling é uma das grandes uvas brancas do mundo. Mas as primeiras versões do Ocidente tendiam a ser simples, xaroposas e flácidas, e sua reputação como schlock foi selada. A verdade é que Riesling vem em uma variedade de níveis de açúcar, do osso seco ao bastante doce. Os da Alsácia, França, inclinam-se para muito seco; garrafas alemãs correm a gama. Mas os melhores têm grande acidez que mantém o vinho crocante e refrescante, não importa o quão doce. E os sabores de frutas de caroço, maçã, pêra e frutas cítricas geralmente vêm junto com notas de flores, minerais e o que só pode ser descrito como uma qualidade assombrosa de diesel-combustível-se você pode imaginar isso como uma coisa boa.
Ingredientes que você precisará
Uvas VerdesUvas Verdes
RieslingRiesling
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
É essa acidez que faz do Riesling um ótimo vinho de comida: os mais secos são maravilhosos com mariscos (a fruta capta a doçura do Caranguejo e do camarão), sushi, aves, porco, carnes salgadas curadas como presunto e-surpreendentemente-ovos; versões mais doces se dão bem com pratos doces e azedos e comida tailandesa ou sudoeste picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
RieslingRiesling
AveAve
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
CaranguejoCaranguejo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
1
Claiborne & Churchill Dry Riesling 2005 (Costa Central; $18). Estilo alsaciano-seco, mineralmente, com pêssegos crocantes e cítricos; experimente com a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Riesling SecoRiesling Seco
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Mandolin Riesling 2004 (Monterey; $10). Bastante seco, com pêssegos crocantes e ácido; ótimo com a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde22
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