Escaloppin de porco com chalotas doces
Scaloppin de porco com chalotas doces pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.62 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 29g de gordura, e um total de 612 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, caldo de galinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Scaloppin, Carne De Porco Scaloppin, e Escaloppin De Porco Com Ervas.
Instrucao
Lave a carne de porco e seque; corte o excesso de gordura.
Corte cada costeleta ao meio horizontalmente para fazer um total de oito pedaços finos. Trabalhando com dois de cada vez, Peças de sanduíche entre folhas de filme plástico. Usando um rolo ou o lado plano de um martelo de carne, Libra carne de porco para um mesmo 1/4 dentro. Grosso e tempere dos dois lados com sal e pimenta.
Despeje a farinha em uma tigela larga e rasa. Mergulhe cada pedaço de carne de porco na farinha, virando-se para revestir completamente. Descarte a farinha restante.
Em uma frigideira média em fogo médio, misture 2 colheres de sopa. azeite com 1 colher de sopa. manteiga. Quando derretido e quente, adicione chalotas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione vinagre e açúcar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam bem douradas e macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Cerca de 5 minutos antes da conclusão das chalotas, em uma frigideira grande em fogo médio-alto, misture as 2 colheres de sopa restantes. azeite e 1 colher de sopa. manteiga. Quando derretido e quente, adicione carne de porco em uma única camada (em lotes, se necessário) e cozinhe, girando uma vez, apenas até dourar levemente dos dois lados e não mais rosa no centro (corte para testar), cerca de 4 minutos no total por lote.
Transfira a carne de porco para uma travessa quente e cubra com papel alumínio.
Adicione o caldo de galinha e o vinho à panela e mexa para raspar os pedaços dourados. Ferva até que o líquido seja reduzido em um quarto, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e adicione as chalotas à panela.
Misture para revestir e despeje em volta da carne de porco.
Vinho nota: Riesling é uma das grandes uvas brancas do mundo. Mas as primeiras versões do Ocidente tendiam a ser simples, xaroposas e flácidas, e sua reputação como schlock foi selada. A verdade é que Riesling vem em uma variedade de níveis de açúcar, do osso seco ao bastante doce. Os da Alsácia, França, inclinam-se para muito seco; garrafas alemãs correm a gama. Mas os melhores têm grande acidez que mantém o vinho crocante e refrescante, não importa o quão doce. E os sabores de frutas de caroço, maçã, pêra e frutas cítricas geralmente vêm junto com notas de flores, minerais e o que só pode ser descrito como uma qualidade assombrosa de diesel-combustível-se você pode imaginar isso como uma coisa boa.
É essa acidez que faz do Riesling um ótimo vinho de comida: os mais secos são maravilhosos com mariscos (a fruta capta a doçura do Caranguejo e do camarão), sushi, aves, porco, carnes salgadas curadas como presunto e-surpreendentemente-ovos; versões mais doces se dão bem com pratos doces e azedos e comida tailandesa ou sudoeste picante.
Claiborne & Churchill Dry Riesling 2005 (Costa Central; $18). Estilo alsaciano-seco, mineralmente, com pêssegos crocantes e cítricos; experimente com a carne de porco.
Mandolin Riesling 2004 (Monterey; $10). Bastante seco, com pêssegos crocantes e ácido; ótimo com a carne de porco.