Chocolate Ladyfingers
Chocolate Ladyfingers pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 33 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 50 e custos 9 centavos por porção. Se você tem farinha de bolo, gemas, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ladyfingers, Ladyfingers, e Ladyfingers Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Peneire a farinha do bolo e o cacau em pó juntos em uma tigela pequena e reserve.
Coloque as claras em uma tigela grande e bata até formar espuma com uma batedeira elétrica em velocidade média. Faça um merengue Francês adicionando o açúcar 1 colher de sopa de cada vez. Quando você chicoteia claras de ovo, adicione o açúcar lentamente para permitir que as claras ganhem algum volume. Quando tiver volume, adicione o restante do açúcar. Aumente a velocidade da batedeira para média-alta e bata até picos rígidos, mas não secos, cerca de 5 minutos. Quando as claras estiverem ligeiramente rígidas, reduza a velocidade da batedeira para baixa para permitir que ainda mais Ar seja incorporado sem bater demais nas claras.
Deixe as claras continuarem a bater por cerca de 2 minutos. Pare de chicoteá-los se eles começarem a parecer secos ou separados.
Muito suavemente, dobre as gemas nas claras batidas com uma espátula de borracha até que estejam parcialmente incorporadas. Dobre cuidadosamente a mistura peneirada na mistura de ovos. É importante dobrar o mais suavemente possível para evitar esvaziar a massa. Lembre-se de dobrar todo o caminho até o fundo da tigela para incorporar totalmente as duas misturas.
Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 3/4 de polegada. Para canalizar os ladyfingers, segure o saco de confeitar em um pequeno ângulo e deixe a ponta tocar no papel manteiga enquanto começa a canalizar. Aperte suavemente, aplicando pressão uniforme ao canalizar o comprimento desejado, depois pare de apertar e levante a ponta para cima, deixando uma pequena cauda no final de cada ladyfinger. Tubo de forma uniforme ladyfingers cerca de 3/4 de polegada de largura em uma panela de folha coberta de papel pergaminho. Espaçá-los cerca de 1/2 de polegada de distância para permitir-lhes espaço para se espalhar como eles assar. Polvilhe os topos da ladyfingers com açúcar em pó para dar-lhes uma crosta agradável.
Asse os ladyfingers até ficarem claros e uniformemente dourados, cerca de 5 minutos. (O escurecimento pode ser difícil de discernir com os ladyfingers de chocolate.)
Retire do forno e mova-se imediatamente para uma gradinha para evitar que o calor da panela continue a assar os ladyfingers. Reserve até estar pronto para usar. Quando resfriados, os ladyfingers podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 dias, ou no freezer, bem embrulhados em filme plástico, por até 2 semanas.