Escaloppina de vitela com salsa murcha, limão e gergelim
Escaloppina de vitela com salsa murcha, limão e gergelim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 4 e custa $6.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 39g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem óleo vegetal, escalopina de vitela, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Escaloppina De Vitela Com Limão, Alcaparras E Alho-Poró, Costeletas De Vitela Grelhadas Com Limão E Salsa, e Piccata de vitela com limão, alcaparras e molho de salsa e manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, aqueça o azeite.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 3 minutos.
Adicione o alho e as anchovas e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar perfumado, 4 minutos.
Adicione a salsa e cozinhe em fogo moderado, jogando, até murchar, 2 minutos.
Adicione o suco de limão e a manteiga e mexa até derreter.
Retire a salsa do fogo e tempere com sal e pimenta.
Coloque uma assadeira com aros perto do fogão. Tempere a vitela com sal e pimenta e polvilhe com farinha, sacudindo o excesso. Em uma frigideira grande, aqueça 1/8 polegada de óleo vegetal até brilhar.
Adicione 3 do scaloppine de vitela e cozinhe em fogo alto até dourar, 1 minuto. Vire e cozinhe por 30 segundos a mais, até dourar.
Transfira para a assadeira. Repita com a vitela restante, adicionando mais óleo e ajustando o calor conforme necessário. Descarte o óleo.
Despeje qualquer suco de vitela acumulado na salsa e reaqueça.
Transfira a vitela para os pratos e coloque a salsa e o molho por cima; polvilhe com as sementes de gergelim e sirva.