Escarola refogada com alho e limão
Escarola refogada com alho e limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,09 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de limão, manteiga, escarola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Escarola refogada com maçãs, Bife de flanco refogado com limão e alho, e Franjas de cordeiro refogadas com escarola e Radicchio.
Instrucao
Quebre as folhas da escarola e lave-as individualmente, tomando cuidado para remover qualquer solo na base dos caules. Agite as folhas secas, empilhe-as e corte a escarola transversalmente em fitas com cerca de 1 1/2 polegadas de largura.
Coloque uma frigideira grande e funda em fogo médio e adicione o azeite e a manteiga. Misture o alho, os flocos de pimenta vermelha, as folhas de louro e as fatias de limão; cozinhe e mexa por alguns minutos, jogando para combinar. Aninhe a escarola na panela e refogue até que comece a murchar e encolher, cerca de 2 minutos.
Polvilhe a escarola com uma pitada de açúcar e tempere com sal e pimenta.
Despeje a água e cubra a panela. Cozinhe por 20 minutos até que a escarola esteja macia.