Escavado: Cal De Kaffir, Gengibre, Sorbet Do Anis Da Estrela
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita serve 12. Para 59 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem anis estrelado, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce Com Anis Estrelado, Gengibre E Limão, Anis Estrelado-Sorvete De Limão, e Amoras anis estrela com sorvete de limão.
Instrucao
Coloque a água de coco, as folhas de limão kaffir e uma pequena pitada de sal em uma panela e leve para ferver em fogo médio, descoberto. Leve o seu tempo com isso e comece com ingredientes frios-mais sabores aromáticos serão extraídos dessa maneira.
Quando a panela estiver apenas borbulhando e as folhas tiverem desbotado para um verde oliva opaco, retire a panela do fogo e remova-as. Junte o açúcar até dissolver e adicione o anis estrelado.
Deixe o anis em infusão na panela por dez a vinte minutos. O momento aqui não é crítico e é amplamente baseado em quanto sabor de anis você quer no produto final.
Transfira a panela para um banho de água gelada. Para resfriá-lo especialmente rápido, passe uma fina corrente de água fria pelo banho e coloque uma bolsa de gelo na panela. Se você estiver usando um estilo de tigela de freezer de sorveteira, pode esfriar ainda mais a mistura na geladeira para garantir que ela se agite corretamente.
Quando refrigerado, junte o gengibre e duas colheres de sopa de suco de limão. Dê um sabor; se você quiser um pouco mais de acidez, adicione a última colher de sopa de suco. Caso contrário, transfira-o diretamente para a sua máquina e congele de acordo com as instruções do fabricante.
A textura do sorvete melhora após uma ou duas horas na geladeira. Algumas coberturas potenciais: raspas de limão, cubos de geléia de grama ou pérolas de tapioca.