Espadarte

Espadarte
O espadarte é um livre de laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 978 calorias, 51G de proteína, e 42g de gordura. Para $7.05 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de corações de alcachofra marinados, vinho, cogumelos cremini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Tentar Empresa Swordfish, Espadarte Spiedini, e Fettuccine Com Espadarte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare linguine de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, polvilhe bifes de espadarte com sal e pimenta e drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire da frigideira, tampe e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Refogue o alho no restante 1 colher de sopa de óleo 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione os cogumelos e o vinho; cozinhe 3 a 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Misture os corações de alcachofra e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Sirva imediatamente sobre a massa drenada.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Nota do vinho: as alcachofras têm a reputação de serem difíceis de combinar com o vinho, mas esta é uma boa oportunidade para experimentar uma uva diferente. Emparelhe o cavalo selvagem Viognier com este e outros pratos ricos de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
ViognierViognier
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
UvaUva
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
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