O espadarte é um livre de laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 978 calorias, 51G de proteína, e 42g de gordura. Para $7.05 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de corações de alcachofra marinados, vinho, cogumelos cremini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Tentar Empresa Swordfish, Espadarte Spiedini, e Fettuccine Com Espadarte para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare linguine de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, polvilhe bifes de espadarte com sal e pimenta e drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes Espadarte
Pepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire da frigideira, tampe e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Refogue o alho no restante 1 colher de sopa de óleo 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os cogumelos e o vinho; cozinhe 3 a 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Misture os corações de alcachofra e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Sirva imediatamente sobre a massa drenada.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Nota do vinho: as alcachofras têm a reputação de serem difíceis de combinar com o vinho, mas esta é uma boa oportunidade para experimentar uma uva diferente. Emparelhe o cavalo selvagem Viognier com este e outros pratos ricos de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Viognier
Abobrinha Sem Casca E Picada
Uva
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.