Espadarte
O espadarte é um livre de laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 978 calorias, 51G de proteína, e 42g de gordura. Para $7.05 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de corações de alcachofra marinados, vinho, cogumelos cremini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Tentar Empresa Swordfish, Espadarte Spiedini, e Fettuccine Com Espadarte para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare linguine de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, polvilhe bifes de espadarte com sal e pimenta e drague na farinha.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da frigideira, tampe e mantenha quente.
Refogue o alho no restante 1 colher de sopa de óleo 1 minuto.
Adicione os cogumelos e o vinho; cozinhe 3 a 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Misture os corações de alcachofra e os ingredientes restantes.
Sirva imediatamente sobre a massa drenada.
Nota do vinho: as alcachofras têm a reputação de serem difíceis de combinar com o vinho, mas esta é uma boa oportunidade para experimentar uma uva diferente. Emparelhe o cavalo selvagem Viognier com este e outros pratos ricos de frutos do mar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.