Espadarte com molho agridoce
Espadarte com molho agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,79 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 46g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de folhas de louro, orégano, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Peixe-Espada agridoce, Peixe-Espada Siciliano com legumes agridoces, e Espadarte grelhado agridoce Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mergulhe as passas em água morna por 10 minutos; escorra.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 xícara de azeite até brilhar.
Adicione a cebola, o alho, os pinhões, as alcaparras, as folhas de louro, o orégano e a pimenta esmagada e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, tempere com sal e cozinhe até que os tomates estejam ligeiramente quebrados, cerca de 3 minutos.
Adicione as passas, o vinagre e o açúcar e cozinhe, mexendo, até que o molho engrosse, cerca de 5 minutos a mais. Descarte as folhas de louro.
Em cada um dos 2 skillets médios, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar. Tempere o espadarte com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até dourar do lado de fora e apenas cozido, cerca de 6 minutos. Coloque o molho em pratos, cubra com o espadarte e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.