Espadarte Com Pesto Cítrico
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espadarte com Pesto cítrico. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $6.72 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 70g de gordura, e um total de 828 calorias. Vá até a loja e pegue parmesão, azeite, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 112 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espadarte Com Pesto Cítrico, Espadarte com Salade cítrico, e Peixe-Espada Cítrico Com Manteiga De Coentro.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o manjericão, pinhões, alho, zests, sucos, sal e pimenta em um processador de alimentos até que a mistura seja picada finamente. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o azeite até que a mistura fique lisa e cremosa.
Transfira para uma tigela e misture o Parmesão.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Pincele os dois lados dos filés de espadarte com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o espadarte cerca de 3 a 4 minutos de cada lado para um filé de 1 polegada de espessura.
Transfira o espadarte grelhado para servir pratos, cubra com o pesto cítrico e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.