Espadarte estilo siciliano

Espadarte estilo siciliano
Swordfish estilo siciliano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 375 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $5.2 por porção. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, dentes de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espadarte, Estilo Siciliano, Espadarte, Estilo Siciliano, e Espadarte Siciliano-Estilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande (uma larga o suficiente para segurar o espadarte em uma única camada), aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja levemente dourada, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire do fogo.
4
Adicione tomates secos ao sol, azeitonas, alcaparras, Vinho e flocos generosos de pimenta vermelha; mexa juntos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Tempere levemente o espadarte com sal e pimenta; em uma única camada, coloque o peixe na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
EspadarteEspadarte
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto, tampe e cozinhe por 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Quando o espadarte estiver cozido e dourado, cubra com molho e aqueça.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Polvilhe manjericão grosseiramente rasgado e sirva. Este prato também pode ser servido à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista