Espadarte Grelhado Suculento Kebabs Com Tequila E Lima Chave

Espadarte Grelhado Suculento Kebabs Com Tequila E Lima Chave
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Kebabs de espadarte grelhados suculentos com Tequilan e Limão chave. Para $6.37 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 539 calorias, 46g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, tequila, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, Kebabs De Camarão Tequila-Limão, e Espadarte Grelhado Kebabs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o óleo, o suco, a tequila, o mel, o vinagre, o sal, a pimenta, as raspas de limão e metade das ervas picadas. Se você não tem Limas-chave, pode usar Limas regulares.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
TequilaTequila
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione os cubos de espadarte cortados à mistura e leve à geladeira por 30-50 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
3
Coloque os cubos de espadarte marinados nos espetos preparados.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Grelhe à perfeição por cerca de 8 minutos, cerca de 2 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Sirva em uma cama de arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Decore com ervas frescas e fatias de limão. Os lados sugeridos incluem uma salada verde murcha de acelga suíça (azeite leve e limão com um toque de alho) e milho rainha de prata, cozido no vapor na casca.
Ingredientes que você precisará
Azeite LeveAzeite Leve
Ervas FrescasErvas Frescas
Cal CunhaCal Cunha
AcelgaAcelga
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista