Espadarte Grelhado Suculento Kebabs Com Tequila E Lima Chave

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Kebabs de espadarte grelhados suculentos com Tequilan e Limão chave. Para $6.37 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 539 calorias, 46g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, tequila, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, Kebabs De Camarão Tequila-Limão, e Espadarte Grelhado Kebabs para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo, o suco, a tequila, o mel, o vinagre, o sal, a pimenta, as raspas de limão e metade das ervas picadas. Se você não tem Limas-chave, pode usar Limas regulares.
Adicione os cubos de espadarte cortados à mistura e leve à geladeira por 30-50 minutos.
Coloque os cubos de espadarte marinados nos espetos preparados.
Grelhe à perfeição por cerca de 8 minutos, cerca de 2 minutos por lado.
Sirva em uma cama de arroz.
Decore com ervas frescas e fatias de limão. Os lados sugeridos incluem uma salada verde murcha de acelga suíça (azeite leve e limão com um toque de alho) e milho rainha de prata, cozido no vapor na casca.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.