Espadarte Involtini com espinafre cozido no vapor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 52g de gordura, e um total de 696 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $6.22 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver espadarte cortado no centro, cenoura, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes são Peixe-Espada Cozido No Vapor Estilo Bagnara, Espinafre Bebê Cozido No Vapor, e Espinafre De Gergelim Cozido No Vapor.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e cozinhe até dourar levemente, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione os pinhões e cozinhe, mexendo sempre até dourar torrado, cerca de três a quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
5
Retire do fogo, misture os flocos de salsa e a pimenta do reino e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Salsa Seca
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
6
Coloque pedaços de espadarte no balcão e divida a mistura de pinhão entre eles. Enrole cuidadosamente cada peça como uma geleia e prenda com um palito de dente. Em uma frigideira à prova de forno de 12 a 14 polegadas, aqueça o molho de tomate, os flocos de pimenta e o vinho até ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Espadarte
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque involtini em molho, bem separado e coloque a panela no forno. Mantenha no forno até ficar cozido, cerca de seis a oito minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do forno, polvilhe com folhas de hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
9
(Um excelente acompanhamento seria simplesmente espinafre cozido no vapor, vestido com óleo e limão.)
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
12
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.