Espadarte Involtini com espinafre cozido no vapor
Espadarte Involtini com espinafre cozido no vapor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 52g de gordura, e um total de 696 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $6.22 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver espadarte cortado no centro, cenoura, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes são Peixe-Espada Cozido No Vapor Estilo Bagnara, Espinafre Bebê Cozido No Vapor, e Espinafre De Gergelim Cozido No Vapor.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Adicione o alho e cozinhe até dourar levemente, cerca de 30 segundos.
Adicione os pinhões e cozinhe, mexendo sempre até dourar torrado, cerca de três a quatro minutos.
Retire do fogo, misture os flocos de salsa e a pimenta do reino e deixe esfriar.
Coloque pedaços de espadarte no balcão e divida a mistura de pinhão entre eles. Enrole cuidadosamente cada peça como uma geleia e prenda com um palito de dente. Em uma frigideira à prova de forno de 12 a 14 polegadas, aqueça o molho de tomate, os flocos de pimenta e o vinho até ferver.
Coloque involtini em molho, bem separado e coloque a panela no forno. Mantenha no forno até ficar cozido, cerca de seis a oito minutos.
Retire do forno, polvilhe com folhas de hortelã e sirva.
(Um excelente acompanhamento seria simplesmente espinafre cozido no vapor, vestido com óleo e limão.)
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.