Espadarte Involtini Messinese
Swordfish Involtini Messinese é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,95 por porção. Uma porção contém 678 calorias, 50g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de azeite virgem, raspas de laranja, espadarte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Involtini di Melanzane, Berinjela Involtini, e Berinjela Involtini.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 F.
Alise cada pedaço de espadarte entre folhas de papel encerado oleado ou folha de alumínio até 1/8 de polegada de espessura e coloque em uma superfície fria.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de azeite até fumar e adicione cebola espanhola, anchovas, 2 colheres de sopa de pinhões e 2 colheres de sopa de groselha. Cozinhe até a cebola amolecer e dourar levemente e adicione as raspas de laranja e as migalhas de pão. Cozinhe mais 5 minutos até que as migalhas tenham torrado, retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione a salsa e mexa. Divida a mistura de migalhas entre os pedaços de espadarte e enrole como um rolo de geléia e prenda-o com um palito de dente.
Em uma panela de 2 quartos, misture o molho de tomate, os pinhões restantes, as groselhas, as azeitonas sicilianas, as pimentas quentes e o vinho branco e leve para ferver.
Despeje o molho em um prato de barro à prova de forno e arrume involtini e em molho.
Leve ao forno e leve ao forno por 25 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Retire e deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.