Espadarte Malaio De Limão E Coco

Espadarte Malaio De Limão E Coco
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O espadarte Malaio de limão e coco pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $4.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 397 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura. Se você tem capim-limão, leite de coco, pasta de pimenta tailandesa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Espetos de espadarte grelhados com Coco, Limão chave e molho verde do Chile, Apenas A Receita Por Favor Para Camarões De Coco Malaios Com Conhaque, e Arroz De Leite De Coco Da Malásia (Nasi Lemak).

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Combine os primeiros 9 ingredientes em um processador de alimentos; pulso 3 vezes ou até ser picado grosseiramente.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha; espalhe 1/2 xícara de mistura de chalota uniformemente sobre o peixe. Grelhe 15 minutos ou até que o peixe descole facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ChalotaChalota
EspalharEspalhar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Sirva o peixe com a mistura de chalota restante e decore com raminhos de coentro e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
CoentroCoentro
ChalotaChalota
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
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