Espadarte Spiedini

Swordfish Spiedini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.19 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 336 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, bife de espadarte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Espadarte Spiedini, Espadarte Spiedini - Giada De Laurentiis, e Espadarte Spiedini com migalhas de limão e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, misture o óleo com as ervas de Provence e 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione os cubos de espadarte e jogue para cobrir. Passe um sexto dos cubos de espadarte e 1 fatia de pancetta em cada um dos 6 espetos (ou raminhos de alecrim encharcados), envolvendo a pancetta ao redor do peixe à medida que avança.
Grelhe o spiedini em fogo alto, virando ocasionalmente, até que o espadarte seja cozido e levemente carbonizado, 8 a 9 minutos.
Transfira para pratos e sirva.