Espaguete com abóbora

Espaguete com abóbora
Espaguete com abóbora requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 425 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para 62 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abóbora, parmesão, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com abóbora, Três queijo Butternut squash espaguete assar, e Espaguete jogado com abóbora e manteiga de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio resistente. Em uma assadeira, misture a abóbora com óleo e 1/4 colher de chá. sal para revestir.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe a abóbora em uma única camada e asse até ficar macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o espaguete até ficar macio, cerca de 10 minutos, ou como o rótulo da embalagem direciona.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar macarrão. Retorne o espaguete à panela e adicione a abóbora, a manteiga e a sálvia. Mexa, adicionando água de macarrão conforme necessário para umedecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Sirva imediatamente, cobrindo com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista