Espaguete com abóbora
Espaguete com abóbora requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 425 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para 62 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abóbora, parmesão, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com abóbora, Três queijo Butternut squash espaguete assar, e Espaguete jogado com abóbora e manteiga de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio resistente. Em uma assadeira, misture a abóbora com óleo e 1/4 colher de chá. sal para revestir.
Espalhe a abóbora em uma única camada e asse até ficar macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o espaguete até ficar macio, cerca de 10 minutos, ou como o rótulo da embalagem direciona.
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar macarrão. Retorne o espaguete à panela e adicione a abóbora, a manteiga e a sálvia. Mexa, adicionando água de macarrão conforme necessário para umedecer.
Sirva imediatamente, cobrindo com parmesão.