Espaguete com abóbora

Espaguete com abóbora
Espaguete com abóbora requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 425 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para 62 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abóbora, parmesão, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com abóbora, Três queijo Butternut squash espaguete assar, e Espaguete jogado com abóbora e manteiga de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio resistente. Em uma assadeira, misture a abóbora com óleo e 1/4 colher de chá. sal para revestir.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Espalhe a abóbora em uma única camada e asse até ficar macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o espaguete até ficar macio, cerca de 10 minutos, ou como o rótulo da embalagem direciona.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar macarrão. Retorne o espaguete à panela e adicione a abóbora, a manteiga e a sálvia. Mexa, adicionando água de macarrão conforme necessário para umedecer.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Sirva imediatamente, cobrindo com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
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