Espaguete Com Buraco e alcachofras: Bucatini al Ragu con Carciofi

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê espaguete Com Um Buraco e alcachofras: Bucatini al Ragu con Carciofi uma tentativa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1150 calorias, 49g de proteína, e 47g de gordura. Para $4.68 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue óleo, alho, ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espaguete Com Um Buraco com Bacon e tomate Bucatini All'Amatriciana, Bucatini com Porcini cogumelo Ragu, e Carciofi Ripieni (Alcachofras Recheadas).
Instrucao
Em uma frigideira de 14 a 16 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de azeite até fumar.
Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar e dourar, 10 a 12 minutos.
Adicione a carne de porco e a carne até que a carne fique além do cinza e comece a dourar em sua própria gordura, cerca de 20 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por 12 a 15 minutos.
Adicione o vinho e os tomates, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 1 hora.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, misture as alcachofras, folhas de hortelã e flocos de pimenta e 2 xícaras de óleo. Leve o óleo para ferver e desligue o fogo, permitindo que as alcachofras esfriem no óleo.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe cair o bucatini na água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio ainda al dente.
Enquanto isso, escorra as alcachofras do óleo e adicione à panela com o ragu. Quando a massa estiver pronta, escorra e adicione ao ragu e às alcachofras. Misture em fogo alto 1 minuto, até que a massa esteja vestida com molho. Divida entre 4 tigelas de macarrão aquecidas e sirva cada uma com 1/4 da ricota no centro da porção.