Espaguete Com Buraco e alcachofras: Bucatini al Ragu con Carciofi

Espaguete Com Buraco e alcachofras: Bucatini al Ragu con Carciofi
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê espaguete Com Um Buraco e alcachofras: Bucatini al Ragu con Carciofi uma tentativa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1150 calorias, 49g de proteína, e 47g de gordura. Para $4.68 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue óleo, alho, ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espaguete Com Um Buraco com Bacon e tomate Bucatini All'Amatriciana, Bucatini com Porcini cogumelo Ragu, e Carciofi Ripieni (Alcachofras Recheadas).

Instrucao

1
Em uma frigideira de 14 a 16 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar e dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione a carne de porco e a carne até que a carne fique além do cinza e comece a dourar em sua própria gordura, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
PorcoPorco
4
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
5
Adicione o vinho e os tomates, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinhoVinho
6
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, misture as alcachofras, folhas de hortelã e flocos de pimenta e 2 xícaras de óleo. Leve o óleo para ferver e desligue o fogo, permitindo que as alcachofras esfriem no óleo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
HortelaHortela
AlcachofraAlcachofra
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe cair o bucatini na água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio ainda al dente.
Ingredientes que você precisará
BucatiniBucatini
AguaAgua
SalSal
8
Enquanto isso, escorra as alcachofras do óleo e adicione à panela com o ragu. Quando a massa estiver pronta, escorra e adicione ao ragu e às alcachofras. Misture em fogo alto 1 minuto, até que a massa esteja vestida com molho. Divida entre 4 tigelas de macarrão aquecidas e sirva cada uma com 1/4 da ricota no centro da porção.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Queijo RicotaQueijo Ricota
MassasMassas
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista