Espaguete com couve refogada

Espaguete com couve refogada
Espaguete com couve refogada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 510 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Espaguete Com Couve Refogada, Carne Lite: espaguete com couve refogada com tomate, e Couve Refogada.

Instrucao

1
Lave a couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Escorra; transfira para a tigela comalguma água ainda agarrada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite emuma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione a cebola picada e cozinhe atéssolo e translúcido, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione o alho fatiado epolvilhe com sal; cozinhe até que a cebola esteja marrom dourado, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
6
Adicione a couve e permaneça1 colher de sopa de azeite e misture atéfilado, cerca de 3 minutos. Cubra a panela e leve ao fogo médio-baixo. Continuecozinhar até que a couve esteja muito macia, agitandoocasionalmente e adicionando byteaspoonfuls de água se seco, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AguaAgua
CouveCouve
Equipamento que você usará
PotePote
7
Enquanto isso, cozinhe espaguete na médiamuito de água fervente com sal até tenderbut ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
8
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido de cozimento.
9
Adicione o espaguete cozido à mistura de couve empote.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
CouveCouve
10
Adicione o suco de limão e 2 colheres de sopa líquido de cozimento conservado; misture para combinar, adicionando mais líquido por colheres de sopa se seco.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
11
Polvilhe espaguete com Parmesancheese ralado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Bon Appétit

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista