Espaguete com couve refogada
Espaguete com couve refogada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 510 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Espaguete Com Couve Refogada, Carne Lite: espaguete com couve refogada com tomate, e Couve Refogada.
Instrucao
Escorra; transfira para a tigela comalguma água ainda agarrada.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite emuma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola picada e cozinhe atéssolo e translúcido, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho fatiado epolvilhe com sal; cozinhe até que a cebola esteja marrom dourado, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Adicione a couve e permaneça1 colher de sopa de azeite e misture atéfilado, cerca de 3 minutos. Cubra a panela e leve ao fogo médio-baixo. Continuecozinhar até que a couve esteja muito macia, agitandoocasionalmente e adicionando byteaspoonfuls de água se seco, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, cozinhe espaguete na médiamuito de água fervente com sal até tenderbut ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido de cozimento.
Adicione o espaguete cozido à mistura de couve empote.
Adicione o suco de limão e 2 colheres de sopa líquido de cozimento conservado; misture para combinar, adicionando mais líquido por colheres de sopa se seco.
Polvilhe espaguete com Parmesancheese ralado e sirva.