Espaguete com espargos, Cogumelos Shiitake, limão e cebolinha
Espaguete com espargos, Cogumelos Shiitake, limão e cebolinha é um vegetariano prato. Esta receita serve 6. Para $4.8 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 442 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo asiago, chalotas, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto De Espargos Com Cogumelos Shiitake, Espargos Assados E Cogumelos Shiitake, e Espargos Salteados Com Cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Transfira o macarrão para uma tigela grande e larga.
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de manteiga com óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Adicione os cogumelos shiitake; polvilhe com sal e pimenta. Refogue a mistura shiitake até ficar macia, cerca de 6 minutos.
Adicione o suco de limão; cozinhe 1 minuto.
Adicione o caldo e a casca de limão. Deixe ferver, reduza para médio e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 6 minutos.
Adicione os aspargos à mistura de cogumelos; cozinhe até que os aspargos fiquem verdes brilhantes, cerca de 2 minutos.
Adicione a cebolinha e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e mexa até a manteiga derreter. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre a massa; misture para revestir. Cubra com Asiago raspado e sirva.
* Disponível em alguns supermercados e em mercados italianos e lojas de alimentos especializados.