Espaguete com presunto

Espaguete com presunto
A receita Ham-It-Up Spaghetti pode ser feita em aproximadamente 30 minutos . Esta receita rende 8 porções com 489 calorias , 30g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 1,79 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de queijo cheddar, flocos de salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma pontuação spoonacular de 73% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tuna Spaghetti With Fava Beans , Rustic Red Wine Spaghetti e Caponata Style Celery Spaghetti .

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a sopa, o leite, a cebola, a salsa e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra o espaguete e adicione à mistura de sopa com o presunto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Transfira para uma assadeira levemente untada com capacidade para 2-1/2 qts.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Polvilhe com queijo. Cubra e asse a 375° por 15 minutos. Descubra e asse por mais 5 minutos ou até dourar levemente e aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista