Espaguete de Alice Waters com alho verde

Espaguete de Alice Waters com alho verde
O espaguete de Alice Waters com alho verde é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 612 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, alho, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 135 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pernas De Pato Refogadas De Alice Waters Com Alho-Poró E Azeitonas Verdes, Alice Waters' Ratatouille, e Acelga Gratinada De Alice Waters para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e adicione o espaguete. Cozinhe até ficar al dente, reservando 1 xícara de água para cozinhar macarrão antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande (3 quartos) em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o alho, a salsa, os flocos de pimenta vermelha e 1/4 xícara de água. Cubra e Sue, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, adicionando mais água, se necessário, para evitar que o alho caramelize demais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione o macarrão cozido à mistura de alho e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione um pouco de água para cozinhar macarrão, se necessário, para levar o prato a uma consistência cremosa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Sirva com mais azeite e os topos picados do alho verde, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista