Espaguete de Alice Waters com alho verde
O espaguete de Alice Waters com alho verde é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 612 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, alho, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 135 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pernas De Pato Refogadas De Alice Waters Com Alho-Poró E Azeitonas Verdes, Alice Waters' Ratatouille, e Acelga Gratinada De Alice Waters para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e adicione o espaguete. Cozinhe até ficar al dente, reservando 1 xícara de água para cozinhar macarrão antes de drenar.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande (3 quartos) em fogo médio até brilhar.
Adicione o alho, a salsa, os flocos de pimenta vermelha e 1/4 xícara de água. Cubra e Sue, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, adicionando mais água, se necessário, para evitar que o alho caramelize demais.
Adicione o macarrão cozido à mistura de alho e misture bem para combinar.
Adicione um pouco de água para cozinhar macarrão, se necessário, para levar o prato a uma consistência cremosa.
Sirva com mais azeite e os topos picados do alho verde, se desejar.