Espaguete e almôndegas

Espaguete e almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete e almôndegas. Esta receita faz 4 porções com 421 calorias, 41g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.13 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, peru moído, farinha de rosca temperada com italiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete e almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; forma a mistura em 16 (1 1/2 polegadas) almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione almôndegas; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
4
Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
5
Sirva com espaguete.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
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