Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espaguete italiano e almôndegas. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,72 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de sal, pão de um dia, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Italiano Spaghetti ' N ' Meatballs, Espaguete com almôndegas italianas, e Molho de espaguete italiano com almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês, misture os tomates, a pasta de tomate, 1 xícara de água, cebola, açúcar, orégano, louro e 1/2 colher de chá de sal, alho e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 1-1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Enquanto isso, mergulhe o pão na água restante. Esprema o excesso de umidade. Em uma tigela grande, misture o pão, os ovos, o queijo parmesão, a salsa e o sal restante, o alho e a pimenta. Crumble carne sobre a mistura e misture bem. Forma em trinta e seis 1-1 / 2-in. Almondega.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(Keebler)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque as almôndegas em uma grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse, descoberto, em 400 por 20 minutos ou até que não seja mais rosa; escorra.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Transfira para o molho de espaguete. Cozinhe, descoberto, até aquecer, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Molho De Massa
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
6
Sirva com espaguete com parmesão adicional, se desejar.