Espaguete Italiano e Almôndegas
O espaguete italiano com almôndegas leva cerca de 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 843 calorias, 39g de proteína e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Por US$ 2,91 por porção, esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Se você tiver tomates enlatados, açúcar, carne moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 64%. Espaguete com Almôndegas Italianas, Espaguete Italiano com Almôndegas e Espaguete Italiano com Almôndegas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o ovo, as folhas de aipo e o queijo. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 1-1/2 pol. bolas. Em uma frigideira grande, doure as almôndegas em óleo aos poucos; ralo.
Em uma panela pequena, misture o tomate, a pasta de tomate, o pão, o alho, o açúcar, a pimenta e o sal; adicione almôndegas. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que as almôndegas não fiquem mais rosadas e o molho engrosse levemente, mexendo ocasionalmente.
Sirva com aletria; polvilhe com queijo adicional.
Vinho recomendado: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese
Chianti, Nero D Avola e Sangiovese são minhas principais opções para espaguete e almôndegas. Todos esses vinhos tintos italianos têm acidez suficiente para combinar perfeitamente com o molho de tomate deste prato clássico ítalo-americano. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.