Espaguete Picante De Vinho Tinto

Espaguete Picante De Vinho Tinto
Espaguete de vinho tinto picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.76 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 545 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal kosher, folhas de salsa de folhas planas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o zinfandel, você pode seguir este prato principal com o Morango Zinfandel Bagatela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete De Vinho Tinto, Espaguete Rústico Do Vinho Tinto, e Espaguete de vinho tinto com brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 6 minutos, mexendo o macarrão ocasionalmente, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Escorra e reserve a água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho, chalotas, flocos de pimenta vermelha esmagados e 1 colher de chá de sal. Cozinhe até que o alho fique perfumado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o vinho e a pasta de tomate. Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe delicadamente por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o macarrão à frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, até que quase todo o vinho seja absorvido e a massa esteja macia, mas ainda firme na mordida, cerca de 5 minutos (se a mistura de macarrão estiver muito seca, adicione a água de cozimento da massa 1/4 xícara de cada vez).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Junte a manteiga e 1 colher de chá de sal. Aumente o fogo e misture até que o molho de vinho engrosse o suficiente para cobrir o macarrão, cerca de 1 minuto. Jogue para misturar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione a salsa e o queijo de cabra e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista