Espaguete Picante De Vinho Tinto

Espaguete Picante De Vinho Tinto
Espaguete de vinho tinto picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.76 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 545 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal kosher, folhas de salsa de folhas planas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o zinfandel, você pode seguir este prato principal com o Morango Zinfandel Bagatela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete De Vinho Tinto, Espaguete Rústico Do Vinho Tinto, e Espaguete de vinho tinto com brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 6 minutos, mexendo o macarrão ocasionalmente, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Escorra e reserve a água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho, chalotas, flocos de pimenta vermelha esmagados e 1 colher de chá de sal. Cozinhe até que o alho fique perfumado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o vinho e a pasta de tomate. Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe delicadamente por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o macarrão à frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, até que quase todo o vinho seja absorvido e a massa esteja macia, mas ainda firme na mordida, cerca de 5 minutos (se a mistura de macarrão estiver muito seca, adicione a água de cozimento da massa 1/4 xícara de cada vez).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Junte a manteiga e 1 colher de chá de sal. Aumente o fogo e misture até que o molho de vinho engrosse o suficiente para cobrir o macarrão, cerca de 1 minuto. Jogue para misturar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione a salsa e o queijo de cabra e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista