Espaguete Picante De Vinho Tinto
Espaguete de vinho tinto picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.76 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 545 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal kosher, folhas de salsa de folhas planas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o zinfandel, você pode seguir este prato principal com o Morango Zinfandel Bagatela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete De Vinho Tinto, Espaguete Rústico Do Vinho Tinto, e Espaguete de vinho tinto com brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 6 minutos, mexendo o macarrão ocasionalmente, até ficar cozido.
Escorra e reserve a água do macarrão.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione o alho, chalotas, flocos de pimenta vermelha esmagados e 1 colher de chá de sal. Cozinhe até que o alho fique perfumado, 1 A 2 minutos.
Adicione o vinho e a pasta de tomate. Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe delicadamente por 3 minutos.
Adicione o macarrão à frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, até que quase todo o vinho seja absorvido e a massa esteja macia, mas ainda firme na mordida, cerca de 5 minutos (se a mistura de macarrão estiver muito seca, adicione a água de cozimento da massa 1/4 xícara de cada vez).
Junte a manteiga e 1 colher de chá de sal. Aumente o fogo e misture até que o molho de vinho engrosse o suficiente para cobrir o macarrão, cerca de 1 minuto. Jogue para misturar.
Adicione a salsa e o queijo de cabra e sirva.